Hoje, Cristiane Kovacs é a nutricionista que finaliza o ciclo de entrevistas com palestrantes do Curso de Nutrição Orgânica! Cristiane é responsável pelo ambulatório de Nutrição Clínica do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia e parte dos renomados profissionais que ministrarão o curso do dia 24 de agosto (atualizado). Para se inscrever, basta clicar aqui. São as últimas vagas.
Cristiane Kovacs é mestre em ciências pela UNIFESP/EPM e nos contou sua opinião sobre as principais questões a respeito da Nutrição Orgânica. Confira:
Ítalo – Na sua opinião, qual a importância da alimentação orgânica no dia a dia das pessoas?
Cristiane – Escolher os alimentos orgânicos para o consumo é diminuir a possibilidade de danos à saúde e impacto à natureza. São muitos os benefícios em relação a escolha, e os principais são ficar livre de agrotóxicos e reduzir a poluição ambiental.
Ítalo – Uma dieta composta apenas por alimentos orgânicos é possível?
Cristiane – É possível, mas ainda o custo desses alimentos impacta nesta mudança.
Ítalo – Vale a pena pagar um preço mais elevado em um produto orgânico?
Cristiane – Vale muito a pena a escolha do orgânico.