ALUNO         PROFESSOR         CONTATO

#AbraceSeuFuturo

Conteúdo programático

8:00 – 8:30
Recepção e Abertura

8:30 – 9:00
Conferência de introdução
• Além da escolha saudável Dr. Daniel Magnoni

9:00 – 10:00
Conferências clínicas: Alimentação orgânica e seu impacto na prevenção de doenças• Na doença cardiovascular Nutr. Cristiane Kovacs
• No diabetes Melitus Nutr. Catharina Paiva
• No envelhecimento e em demências Dra. Patrícia Oliveira

10:30 – 11:00
Fertilização dos solos e qualidade do alimento Dr. Valter Casarin

11:00 -12:30
Conferências: Legislação e mercado em alimentos orgânicos
• O que pode ser caracterizado como orgânico? Nutr. Aline Navega
• Mercado de alimentos orgânicos à luz da realidade de oferta e aquisição
Publ. Marianna Magnoni
• Segurança alimentar no alimento orgânico e a verdade dos fatos Nutr. Lara Natacci

14:00 – 15:00
Conferências: Alimentação e Nutrição orgânica na atividade física e esporte
• A importância da escolha dos alimentos no esporte Nutr. Priscila Moreira
• Deficits nutricionais: O dia a dia na pratica esportiva Ed. Fis. Luiz Roberto Lopes

15:00 - 16:00
Debates, Encerramento e Sorteios