ALUNO
PROFESSOR
A Ítalo
Nossa História
Bolsas, descontos e financiamentos
Internacionalização e Mobilidade Acadêmica
Núcleo de Estudos e pesquisas
Revista UniÍtalo em Pesquisa e Revista Educafoco
Empresa Júnior
Associação Alunos Para Sempre
CPA
Aviso formado
Pós-Graduação
Graduação
Ensino Técnico
Ensino Médio
Cursos Livres
Presencial
Semipresencial
EAD
ItaloPara
Polos
Paróquia Beato Carlo Acutis
ALUNO
PROFESSOR
A Ítalo
Nossa História
Bolsas, descontos e financiamentos
Internacionalização e Mobilidade Acadêmica
Núcleo de Estudos e pesquisas
Revista UniÍtalo em Pesquisa e Revista Educafoco
Empresa Júnior
Associação Alunos Para Sempre
CPA
Aviso formado
Pós-Graduação
Graduação
Ensino Técnico
Ensino Médio
Cursos Livres
Presencial
Semipresencial
EAD
ItaloPara
Polos
Paróquia Beato Carlo Acutis
A Ítalo
Nossa História
Bolsas, descontos e financiamentos
Internacionalização e Mobilidade Acadêmica
Núcleo de Estudos e pesquisas
Revista UniÍtalo em Pesquisa e Revista Educafoco
Empresa Júnior
Associação Alunos Para Sempre
CPA
Aviso formado
Pós-Graduação
Graduação
Ensino Técnico
Ensino Médio
Cursos Livres
Presencial
Semipresencial
EAD
ItaloPara
Polos
Paróquia Beato Carlo Acutis
2
Home
>
Empresa Júnior
>
Noticias
>
2024
>
21 - O Fórum Regional Multiprofissional Nutrição: história da alimentação foi muito prestigiado por alunos e convidados
>
2
Published on
15 de março de 2024
in
21 – O Fórum Regional Multiprofissional Nutrição: história da alimentação foi muito prestigiado por alunos e convidados
Full resolution (500 × 500)
2
Costas