Gestão do Agronegócio
O curso
Há 50 anos o Brasil era importador de alimentos e passou por enormes crises de abastecimento por falta de produtos, mas o crescimento da produtividade permitiu ofertas mais abundantes de alimentos a preços mais baratos.
O país se transformou em um expressivo exportador de uma pauta diversificada de produtos agropecuários (MAPA, 2017).
Até 2050, a população mundial crescerá de 7 bilhões para 9 bilhões de habitantes e o volume produzido de alimentos, ração e fibras deverá dobrar, estimando-se que a produção global de grãos precisará crescer cerca de 70% nesse período e ao mesmo tempo, as lavouras serão utilizadas para produzirem bioenergia e para fins industriais (FAO, 2017).
Objetivo do curso: De acordo com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), estudos desenvolvidos pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) apresentam que o Brasil é um dos países em que a produtividade vem aumentando com o tempo.
Público
Estudantes de qualquer área.
Atuações
Ambiente profissional e ciclo social.
INFORMAÇÕES DE TURMAS
Evolução profissional
Atualização dos conhecimentos.
Evolução pessoal
Para utilizar no mercado de trabalho e ciclo social onde convive.
Certificação de Centro Universitário
Credibilidade e relevância para sua vida pessoal e profissional.
0.00 average based on 0 ratings