Pós-graduação | EAD| 12 Meses
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Certificado Modular
Metodologias ativas
Reconhecido pelo MEC
Mentoria com Coordenador
Sobre o curso
Área muito importante na indústria de alimentos e bebidas, a microbiologia é responsável pelo estudo dos microrganismos contaminantes associados à produção de produtos alimentícios e bebidas, uma vez que a contaminação microbiológica é problema que resulta efeitos indesejáveis.
Por isso, a Pós-graduação Lato Sensu em Microbiologia Industrial de Alimentos e Bebidas aborda conhecimentos referentes às normativas e legislações vigentes, à compreensão da probabilidade do aumento de contaminações por microrganismos nos processos industriais e à minimização de contaminações, desenvolvimento e validação de métodos.
Especializar profissionais para atividades no setor de microbiologia da indústria de alimentos e bebidas, com a finalidade de atuarem no controle de qualidade de produtos e de processos, de acordo com normativas e legislações vigentes. Proporcionar visão ampla e multidisciplinar referente ao segmento e desenvolver um perfil profissional crítico e reflexivo, na perspectiva das indústrias.
Para quem é o curso?
Biólogos, Farmacêuticos, Tecnólogos em Alimentos, Químicos, Tecnólogos em Processos Químicos, Engenheiros de Alimentos, Engenharia Química, Biotecnólogo e demais áreas que atuam no segmento Industrial Farmacêutico.
Onde você irá atuar?
No setor de Controle de Qualidade Microbiológico das indústrias de alimentos e bebidas.
INFORMAÇÕES DO CURSO
Turmas
Investimento
Conteúdo
Duração
12 meses
Evolução profissional
SAtuar nos setores de microbiologia da indústria de Alimentos e Bebidas.
Evolução pessoal
Ter um perfil profissional crítico e reflexivo, na perspectiva das Indústrias.
Mentoria com o Coordenador
Mentoria com o Coordenador do curso, um profissional experiente para orientá-lo na carreira
NossO coordenador:
Thiago José Corrêa
Mestre em Ciências Moleculares pela Universidade Estadual de Goiás (UEG). Especialista em Docência na Educação Profissional e Tecnológica pelo SENAI CETIQT (Centro de Tecnologia da Indústria Química e Têxtil) e Especialista em Engenharia da Qualidade e Produtividade pela Faculdade GAP. Graduado em Química Licenciatura Plena e Química Industrial Bacharelado pela Universidade de Franca (UNIFRAN). Graduando em Farmácia pela Universidade Estadual de Goiás (UEG).
0.00 average based on 0 ratings